Porções

Piazza dei Miracoli
Bolinho de bacalhau

Piazza del Duomo
Bolinho de mandioca recheado com carne seca

Fonte Putti
Bolinho de queijo com castanha de caju

Palazzo Pretorio
Linguiça calabresa com cebola finamente fatiada salteada em azeite (acompanha cesta de pães)

Arena Garibaldi
Iscas de peito de frango gratinadas com molho de mostarda Dijon (acompanha cesta de pães)

Santa Corona
Iscas de filé mignon com cebola finamente fatiada salteada em azeite (acompanha cesta de pães)

San Zeno
Iscas de filé mignon gratinadas com molho de gorgonzola (acompanha cesta de pães)

Casa dei Nobili
Camarões salteados em azeite com alho flambados em conhaque com uma leve pitada de salsa

Palazzo Alliata
Costelinhas suínas fritas com batatas rústicas regadas com azeite, alho e alecrim (acompanha molhos)

Palazzo Arcivescovo
Frango à passarinho acompanhado de polenta frita e pasta de alho

Palazzo Cevoli
Fritas

Giardino Scotto
Anéis de lula empanados acompanhados de molho tártaro

Sinagoga di Pisa
Mini pastéis

Cittadella
Lascas de palmito Jussara regados com azeite e ervas

Battistero
Picanha grelhada com suor de azeite e alho (acompanha cesta de pães e pasta de alho)

San Silvestro
Tábua de frios


Pizzas

01 – Verona
Pizza de mussarela com molho especial

02 – Florença
Pizza de marguerita com mussarela, ricota, tomate em rodelas, manjericão e molho especial

03 – Modena
Pizza de atum estrangeiro com tomate em rodelas, cebola e molho especial

04 – Salerno
Pizza de aliche com filé de anchovas estrangeiras, molho especial e queijo parmesão ralado

05 – Bolonha
Pizza à moda da casa com presunto Sadia, azeitonas verdes picadas, mussarela e molho especial

06 – Benevento
Pizza de alho e óleo com alho temperado, azeite, mussarela e molho especial

07 – Gênova
Pizza americana com presunto Sadia, coberta com mussarela e molho especial

08 – Arezzo
Pizza silvestre com mussarela, ricota, gorgonzola, tomate em rodelas e molho especial

09 – Cagliari
Pizza de calabresa com linguiça calabresa Sadia fatiada, coberta com cebola, azeitona e molho especial

10 – Bari
Pizza baiana com calabresa moída, ovos, mussarela e molho especial

11 – Bérgamo
Pizza de champignon com cebola, mussarela e molho especial

12 – Veneza
Pizza Charme de presunto Sadia, mussarela, aspargos, pimentão, azeitona e molho especial

13 – Reggio Calábria
Pizza à moda portuguesa com presunto Sadia, cebola, azeitona, ovos cozidos e molho especial

14 – Peruggia
Pizza de palmito com cebola, mussarela e molho especial

15 – Pescara
Pizza de provolone com molho especial

16 – Trieste
Pizza de bacon com mussarela, ovos e molho especial

17 – Sesto San Giovanni
Pizza de escarola refogada com aliche, coberta com mussarela e molho especial

18 – Bréscia
Pizza à moda brasileira com mussarela, presunto Sadia, queijo, ovos, cebola, azeitona e molho especial

19 – Nápoles
Pizza à moda napolitana com mussarela, queijo parmesão ralado, tomate em rodelas e molho especial

20 – Turim
Pizza de lombo canadense com cebola e molho especial

21 – Pisa
Pizza de lombo com mussarela, pêssego, abacaxi, figo, ameixa e molho especial

22 – Roma
Pizza à moda romana com mussarela, filé de anchovas estrangeiras, tomate em rodelas e molho especial

23 – Asti
Pizza de queijo gorgonzola com escarola temperada e molho especial

24 – Cremona
Pizza de brócolis com bacon, mussarela e molho especial

25 – Milão
Pizza de frango com cobertura de Catupiry e molho especial

26 – Cosenza
Pizza de cinco queijos com provolone, mussarela, gorgonzola, queijo minas, Catupiry e molho especial

27 – Ímola
Pizza de calabresa e bacon com mussarela e molho especial

28 – Messina
Pizza de presunto Sadia, mussarela, bacon, ovos cozidos e molho especial

29 – Pádua
Pizza de Catupiry com molho especial

30 – Palermo
Pizza à moda siciliana com mussarela, champignon, bacon, cebola e molho especial

31 – Ravena
Pizza de frango desfiado com molho especial e queijo parmesão ralado

32 – Taranto
Pizza de milho verde com mussarela e molho especial

33 – Monza
Pizza de camarão temperado ao Catupiry

34 – Reggio nell’Emilia
Pizza de peito de peru coberta com Catupiry e molho especial

35 – Carrara
Pizza de mussarela coberta com pepperone e manjericão

36 – Foggia
Pizza de rúcula fresca com mussarela e rodelas de tomate seco

37 – Rimini
Pizza de berinjela grelhada com mussarela e queijo parmesão

38 – Ferrara
Pizza de espinafre refogado com alho e Catupiry

39 – Sássari
Pizza de mussarela de búfala com molho especial

40 – Vicenza
Pizza de miolo de alcachofra com mussarela, alho frito, manjericão e orégano

41 – Novara
Pizza de bacalhau desfiado com cebola, tomate, pimentão vermelho, ovo picado e orégano

42 – Forlì
Pizza de shitake com mussarela, molho de tomate fresco e azeitona sem caroço

43 – Parma
Pizza de presunto cru tipo Parma com mussarela de búfala, molho de tomate fresco e rodelas de tomate

44 – Piacenza
Pizza de carne seca com mussarela, molho de tomate, cebola fatiada, azeitonas pretas e orégano

45 – Trento
Pizza de abobrinha grelhada com mussarela de búfala e molho de tomate fresco

46 – Viareggio
Pizza com 3 sabores, compostos por champignon, shitake e shimeji, cobertos com mussarela e molho de tomate
fresco

47 – Potenza
Pizza com molho de tomates frescos, Catupiry, calabresa moída, cebola e orégano

48 – Catanzaro
Pizza com molho de tomates frescos, atum, champignon, cebola, Catupiry, orégano e azeitonas pretas

49 – Torre del Greco
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão, rúcula, tomate seco e orégano

50 – Lecce
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela, peito de peru, bacon, Catupiry e champignon

51 – Alexandria
Pizza com molho de tomates frescos, alcachofra, abobrinha, palmito, pimenta biquinho e queijo parmesão

52 – Treviso
Pizza com molho de tomates frescos, alcachofra, queijo gruyère, mussarela, cream cheese e queijo parmesão

53 – Castellammare di Stabia
Pizza dos 7 mares com mix de frutos do mar, com lulas, mariscos, vôngoles e camarões em cama de queijo mussarela
e salpique de queijo parmesão

54 – Cinisello Balsamo
Pizza de calabresa apimentada, mussarela, cebola fatiada e azeitonas pretas

55 – Pésaro
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela de búfala, tomate cereja, manjericão e azeitonas pretas

56 – Pozzuoli
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela, alho poró e azeitonas pretas


Aves

Loggia del Lionello
Galeto desossado, assado ao molho de seu suor, recheado com farofa de calabresa e nozes, com batatas bolinha ao alho e salsa e arroz branco

Piazza Matteotti
Supreme de frango recheado com queijo brie e sálvia, ao molho de tomates frescos, gratinado com parmesão e acompanhado de risoto de aspargos

Castello di Udine
Coxa e sobrecoxa de frango ao molho de tomates frescos e manjericão, guarnecido de polenta e arroz com salsa


Peixes e Frutos do Mar

Campo San Polo
Posta de badejo grelhado em crosta de limão siciliano acompanhado de legumes salteados na manteiga

Basílica di San Marco
Filé de badejo salteado na manteiga ao molho de amêndoas, acompanhado de purê de mandioquinha salsa e arroz primavera

Ponte di Rialto
Lascas de bacalhau do Porto confitadas em azeite com batatas, brócolis, aspargos e ervas aromáticas, acompanhadas de arroz branco

Palazzo Ducale
Bacalhau, pimentões, batatas e cebolas assados em forno à lenha com alhos crus regados com azeite (arroz branco opcional)

Palazzo Contarini del Bovolo
Camarões salteados na manteiga com suor de champagne, acompanhados de arroz à provençal

Palazzo Grassi
Filé de linguado grelhado com alcaparras, camarões, champignon e salsinha, acompanhado de legumes e arroz selvagem

Palazzo C’adore
Salmão grelhado ao molho de mostarda, mel e gengibre com risoto de rúcula

Ponte dei Sospiri
Salmão grelhado ao molho de limão siciliano acompanhado de talharim de legumes salteados em manteiga composta

Mercato di Rialto
Truta grelhada ao molho de alcaparras com cebola Jullienne, acompanhada de batatas coradas, servida com arroz com amêndoas

Teatro La Fenice
Truta grelhada ao molho de castanha de caju e castanha do Pará em manteiga de garrafa ao suor de limão galego, acompanhada de arroz branco


Sobremesas

Angelo Agostini
Receita original de tiramissu feita com queijo mascarpone, chocolate e café

Giuseppe Garibaldi
Creme aromatizado com fava de baunilha, ou hortelã, ou limão, com geleia de frutas vermelhas

Leonardo Da Vinci
Creme de frutas (abacate, manga ou açaí)

Michelangelo Buonarroti
Pastel recheado com creme de trufas, salpicado com açúcar e canela, acompanhado de sorvete de creme

Rafael Sanzio
Bolinho cremoso de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de creme

Donatello di Niccoló
Brownie de chocolate com coulis de morango acompanhado de sorvete de creme

Caravaggio
Pudim de leite condensado tradicional

Tintoretto
Mamão papaya batido com sorvete de creme acompanhado de licor de cassis

Sandro Botticelli
Mousse de chocolate

Galileu Galilei
Sundae Häagen-Dazs

Fra Angelico
Sundae Kibon

Ticiano
Sorvete Kibon 2 bolas

Fillipo Brunelleschi
Sorvete Häagen-Dazs 2 bolas

Nicolao Fachinetti
Morango com chocolate

Dante Alighieri
Frutas da estação

San Raphael Arcangelo
Taça colegial

San Gabriel Arcangelo
Taça colegial Häagen-Dazs

Benito Mussolini
Torta de sorvete

Marco Polo
Banana split

Giuseppe Verdi
Banana split Häagen-Dazs

Piccolos

Alho-poró e Catupiry

Brócolis, bacon e Catupiry

Quatro queijos

Carne seca com Catupiry

Marguerita

Calabresa e mussarela

Espinafre

Frango com Catupiry

Menu degustação (1 unidade de cada sabor)


Rondelitos

Marguerita

Pepperone

Calabresa

Frango com Catupiry

Aliche


Entradas

Basilica di San Lorenzo
Cubos de bacalhau tostados ao creme azedo com lâminas de nozes

Castello Sforzesco
Bobó de camarão em mini abóbora

Chiesa di S. Ambrogio
Camarões salteados ao creme de manga e poejos

Piazza Duomo
Camarões levemente salteados com um toque de pimenta

Piccolo Teatro di Milano
Finíssimas fatias de lagarto ao molho de mostarda com alcaparras, folhagens e um toque de queijo parmesão (acompanha croutons)

Ospedale Maggiore
Finíssimas fatias de salmão ao molho de limão siciliano com um leve toque de pimenta rosa (acompanha croutons)

Pinacoteca di Brera
Purê de mandioca ou batata intercalado com carne de sol desfiada e muito bem temperada

Parco Sempione
Mix de folhas com ovo perfeito, palmito Jussara, tomate Sweet Grappe e mussarela de búfala

Parco Lambro
Em um cesto de queijo parmesão, camarões salteados com alho-poró, cenoura, salsa e folhas de endívia

Teatro Scala dell’Opera
Mix de folhas com pétalas de tomate, lascas de mussarella de búfala ao leve toque de manjericão e croutons

San Fedele
Mix de folhas com pétalas de tomate, levemente temperados com vinagrete balsâmico, acompanhado de raspas de queijo parmesão e croutons


Calzones

26 – Ancona
Calzone de calabresa e bacon com mussarela, cebola e molho especial

27 – Údine
Calzone de ricota, mussarela, presunto Sadia e molho especial

31 – La Spezia
Calzone de presunto Sadia, bacon, mussarela e molho especial

62 – Vittoria
Meia calzone recheada com presunto, Catupiry, salame e berinjela e meia pizza de mussarela de búfala, queijo parmesão e manjericão, coberta com tomate


Pizzas Doces

13 – Catânia
Pizza California com mussarela, presunto, pêssego, abacaxi, ameixa, figo e molho especial

38 – Livorno
Pizza de banana com mussarela, açúcar e canela

48 – Giugliano in Campania
Pizza de banana com açúcar, canela e sorvete de creme

53 – Lamezia Terme
Pizza de chocolate ao leite derretido, kiwi e morangos picados

65 – L’Aquila
Pizza de chocolate com Nutella

66 – Apria
Pizza de Nutella com morangos fatiados

67 – Brindisi
Pizza de chocolate derretido coberto com mini confeitos M&M’s

68 – Crotone
Pizza de banana com sorvete Häagen-Dazs

69 – Aprilia
Pizza doce Romeu e Julieta com goiabada e Catupiry

70 – Monalisa
Pizza de chocolate ao leite derretido, coberto com raspas de coco e chocolate granulado


Coberturas Especiais

Catupiry, mussarela, cheddar, mussarela de búfala e parmesão


Bordas Recheadas

Catupiry, cheddar, gorgonzola, mussarela, provolone, mussarela de búfala, calabresa e linguiça toscana


Risotos

Porto di Gênova
Arroz arbóreo com camarões, mariscos, vôngoles, lulas e tomates concassé ao suor de vinho branco e aroma de açafrão com cominho

Via Garibaldi
Arroz arbóreo com lascas de bacalhau do Porto ao suor de vinho branco e finalizado com queijo parmesão

Piazza di Ferrari
Arroz arbóreo com camarões e tomates concassé ao suor de vinho branco e aroma de açafrão com cominho

Palazzo Ducal
Arroz arbóreo com iscas de frango e aspargos ao suor de espumante branco e sálvia

Palazzo Rosso
Arroz arbóreo com suaves pedaços de funghi secci ao toque de vinho branco

Palazzo Real
Arroz arbóreo com lâminas de aspargos e alho-poró ao suor de champagne e pinoles tostados

Cattedrale di San Lorenzo
Arroz arbóreo com alcachofras e presunto parma ao suor de vinho branco e pimenta do reino

Castello di Abertis
Arroz arbóreo com abóbora, carne seca e queijo coalho ao suor de vinho branco e salsas povilhadas


Pastas (massas artesanais)

Cattedrale di Napoli
Espaguete preparado com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, brócolis, cebola, alho e manjericão

Palazzo di Capodimonte
Espaguete preparado com finas fatias de aliche, azeitonas pretas, alcaparras e manjericão

Palazzo Reale di Napoli
Ravioli recheado com mussarela de búfala e pesto de manjericão ao molho de tomates frescos

Castello Maschio Angioino
Ravioli recheado com ricota, nozes e passas na manteiga e ervas finas

Palazzo Caravita di Sirignano
Ravioli de palmito ao molho de camarões à moda baiana

Vesúvio
Nhoque ao molho dos queijos parmesão, brie, gorgonzola e Catupiry, com um leve toque de vinho branco e gratinado ao forno

Castelllo dell’Ovo
Nhoque gratinado com queijo parmesão ao molho branco com frango desfiado e Catupiry

Reggia di Capodimonte
Penne ao suor de alho no azeite com shitake, iscas de filé mignon, bolinhas de mussarela de búfala ao sabor de manjericão

Teatro di San Carlo
Penne ao suor de alho no azeite com mix de legumes ao sabor de manjericão

Villa Pignatelli
Talharim com molho de frutos do mar e tomates frescos com um sutil aroma de dill

Villa Floridiana
Talharim ao molho picante de tomates frescos, linguiça calabresa fatiada e pimenta calabresa

Via Spaccanapoli
Talharim ao ragu de linguiça toscana, queijo percorino, azeitonas pretas e manjericão


Carnes

Colosseo di Roma
Costela bovina assada lentamente no forno com cebolas salteadas em manteiga com salsa, acompanhada de arroz carreteiro e queijo parmesão

Obelisco Salustiano
Filés de mignon gratinados com queijo parmesão ao molho sugo, acompanhados de arroz branco e fritas

Basilica di San Pedro
Medalhões de filé mignon grelhados e temperados com mostarda e azeite de ervas, acompanhados de talharim ao alho e azeite

Tempio di Saturno
Medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso de mostarda, acompanhanhados de risoto de parmesão e torre de legumes

Tempio di Apollo Sosiano
Escalope ao molho de cogumelos, acompanhado de arroz com brócolis e purê de batata

Castello Sant’Angelo
Picanha assada à moda gaúcha guarnecida de farofa, fritas, vinagrete e arroz branco

Arco di Costantino
Picanha grelhada com a leveza do azeite com ramos de alecrim, folhas de louro, dentes de alho e pimenta dedo de moça, acompanhada de batatas rústicas e arroz branco

Tempio di Adriano
Picanha grelhada ao molho de cerveja preta, acompanhada de arroz salseado

Basilica di Costantino
Picanha grelhada em crosta de alho ao suor de manteiga com ervas aromáticas, acompanhada de risoto piemontês

Palazzo Imperiali del Palatino
Guisado feito com pedaços de vitela para ossobuco com cenoura, cebolas laminadas e pedaços de tomate concassé ao suor de vinho branco, acompanhado de polenta

Terme di Caracalla
Pernil suíno assado longamente com ervas aromáticas, acompanhado de arroz com castanhas do Brasil e fitas de coco

Fontana di Trevi
Perna de cabrito assada com batatas e brócolis ao azeite e alho, acompanhada de arroz com nozes e passas

Circo Massimo
Pernil de vitela assado ao molho de seu suor e vinho tinto, acompanhado de arroz com frutas secas e amêndoas

Palatino
Costeletas de cordeiro marinadas por horas em suco de limão siciliano e ervas aromáticas, grelhadas e acompanhadas de polenta crocante com pistache e parmesão

Monte Capitolino
Costeletas de cordeiro temperadas levemente com sal e pimenta, assadas e acompanhadas de risoto cremoso de champignon, alface roxa, salsinha e manjericão


Kids

Cattedrale di Arezzo
Espaguete na manteiga acompanhado de filé mignon grelhado ou filé de frango

Parrocchia di San Donino
Talharim ao molho de tomates frescos, acompanhado de filé mignon grelhado ou filé de frango

Cappella Palatina
Arroz branco, feijão, filé mignon chapeado ou filé de frango com batatas smille (ou fritas) e salada de alface e tomate

Parco Villa Monte Allegro
Arroz branco, feijão, filé mignon chapeado ou filé de frango com purê de batata e legumes salteados na manteiga

Santa Maria Della Pieve
Filé de linguado grelhado com azeite, levemente temperado, acompanhado de batatas rústicas e arroz com brócolis

CharmePizzariaCardapio 2