Porções
Piazza dei Miracoli
Bolinho de bacalhau
Piazza del Duomo
Bolinho de mandioca recheado com carne seca
Fonte Putti
Bolinho de queijo com castanha de caju
Palazzo Pretorio
Linguiça calabresa com cebola finamente fatiada salteada em azeite (acompanha cesta de pães)
Arena Garibaldi
Iscas de peito de frango gratinadas com molho de mostarda Dijon (acompanha cesta de pães)
Santa Corona
Iscas de filé mignon com cebola finamente fatiada salteada em azeite (acompanha cesta de pães)
San Zeno
Iscas de filé mignon gratinadas com molho de gorgonzola (acompanha cesta de pães)
Casa dei Nobili
Camarões salteados em azeite com alho flambados em conhaque com uma leve pitada de salsa
Palazzo Alliata
Costelinhas suínas fritas com batatas rústicas regadas com azeite, alho e alecrim (acompanha molhos)
Palazzo Arcivescovo
Frango à passarinho acompanhado de polenta frita e pasta de alho
Palazzo Cevoli
Fritas
Giardino Scotto
Anéis de lula empanados acompanhados de molho tártaro
Sinagoga di Pisa
Mini pastéis
Cittadella
Lascas de palmito Jussara regados com azeite e ervas
Battistero
Picanha grelhada com suor de azeite e alho (acompanha cesta de pães e pasta de alho)
San Silvestro
Tábua de frios
Pizzas
01 – Verona
Pizza de mussarela com molho especial
02 – Florença
Pizza de marguerita com mussarela, ricota, tomate em rodelas, manjericão e molho especial
03 – Modena
Pizza de atum estrangeiro com tomate em rodelas, cebola e molho especial
04 – Salerno
Pizza de aliche com filé de anchovas estrangeiras, molho especial e queijo parmesão ralado
05 – Bolonha
Pizza à moda da casa com presunto Sadia, azeitonas verdes picadas, mussarela e molho especial
06 – Benevento
Pizza de alho e óleo com alho temperado, azeite, mussarela e molho especial
07 – Gênova
Pizza americana com presunto Sadia, coberta com mussarela e molho especial
08 – Arezzo
Pizza silvestre com mussarela, ricota, gorgonzola, tomate em rodelas e molho especial
09 – Cagliari
Pizza de calabresa com linguiça calabresa Sadia fatiada, coberta com cebola, azeitona e molho especial
10 – Bari
Pizza baiana com calabresa moída, ovos, mussarela e molho especial
11 – Bérgamo
Pizza de champignon com cebola, mussarela e molho especial
12 – Veneza
Pizza Charme de presunto Sadia, mussarela, aspargos, pimentão, azeitona e molho especial
13 – Reggio Calábria
Pizza à moda portuguesa com presunto Sadia, cebola, azeitona, ovos cozidos e molho especial
14 – Peruggia
Pizza de palmito com cebola, mussarela e molho especial
15 – Pescara
Pizza de provolone com molho especial
16 – Trieste
Pizza de bacon com mussarela, ovos e molho especial
17 – Sesto San Giovanni
Pizza de escarola refogada com aliche, coberta com mussarela e molho especial
18 – Bréscia
Pizza à moda brasileira com mussarela, presunto Sadia, queijo, ovos, cebola, azeitona e molho especial
19 – Nápoles
Pizza à moda napolitana com mussarela, queijo parmesão ralado, tomate em rodelas e molho especial
20 – Turim
Pizza de lombo canadense com cebola e molho especial
21 – Pisa
Pizza de lombo com mussarela, pêssego, abacaxi, figo, ameixa e molho especial
22 – Roma
Pizza à moda romana com mussarela, filé de anchovas estrangeiras, tomate em rodelas e molho especial
23 – Asti
Pizza de queijo gorgonzola com escarola temperada e molho especial
24 – Cremona
Pizza de brócolis com bacon, mussarela e molho especial
25 – Milão
Pizza de frango com cobertura de Catupiry e molho especial
26 – Cosenza
Pizza de cinco queijos com provolone, mussarela, gorgonzola, queijo minas, Catupiry e molho especial
27 – Ímola
Pizza de calabresa e bacon com mussarela e molho especial
28 – Messina
Pizza de presunto Sadia, mussarela, bacon, ovos cozidos e molho especial
29 – Pádua
Pizza de Catupiry com molho especial
30 – Palermo
Pizza à moda siciliana com mussarela, champignon, bacon, cebola e molho especial
31 – Ravena
Pizza de frango desfiado com molho especial e queijo parmesão ralado
32 – Taranto
Pizza de milho verde com mussarela e molho especial
33 – Monza
Pizza de camarão temperado ao Catupiry
34 – Reggio nell’Emilia
Pizza de peito de peru coberta com Catupiry e molho especial
35 – Carrara
Pizza de mussarela coberta com pepperone e manjericão
36 – Foggia
Pizza de rúcula fresca com mussarela e rodelas de tomate seco
37 – Rimini
Pizza de berinjela grelhada com mussarela e queijo parmesão
38 – Ferrara
Pizza de espinafre refogado com alho e Catupiry
39 – Sássari
Pizza de mussarela de búfala com molho especial
40 – Vicenza
Pizza de miolo de alcachofra com mussarela, alho frito, manjericão e orégano
41 – Novara
Pizza de bacalhau desfiado com cebola, tomate, pimentão vermelho, ovo picado e orégano
42 – Forlì
Pizza de shitake com mussarela, molho de tomate fresco e azeitona sem caroço
43 – Parma
Pizza de presunto cru tipo Parma com mussarela de búfala, molho de tomate fresco e rodelas de tomate
44 – Piacenza
Pizza de carne seca com mussarela, molho de tomate, cebola fatiada, azeitonas pretas e orégano
45 – Trento
Pizza de abobrinha grelhada com mussarela de búfala e molho de tomate fresco
46 – Viareggio
Pizza com 3 sabores, compostos por champignon, shitake e shimeji, cobertos com mussarela e molho de tomate
fresco
47 – Potenza
Pizza com molho de tomates frescos, Catupiry, calabresa moída, cebola e orégano
48 – Catanzaro
Pizza com molho de tomates frescos, atum, champignon, cebola, Catupiry, orégano e azeitonas pretas
49 – Torre del Greco
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão, rúcula, tomate seco e orégano
50 – Lecce
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela, peito de peru, bacon, Catupiry e champignon
51 – Alexandria
Pizza com molho de tomates frescos, alcachofra, abobrinha, palmito, pimenta biquinho e queijo parmesão
52 – Treviso
Pizza com molho de tomates frescos, alcachofra, queijo gruyère, mussarela, cream cheese e queijo parmesão
53 – Castellammare di Stabia
Pizza dos 7 mares com mix de frutos do mar, com lulas, mariscos, vôngoles e camarões em cama de queijo mussarela
e salpique de queijo parmesão
54 – Cinisello Balsamo
Pizza de calabresa apimentada, mussarela, cebola fatiada e azeitonas pretas
55 – Pésaro
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela de búfala, tomate cereja, manjericão e azeitonas pretas
56 – Pozzuoli
Pizza com molho de tomates frescos, mussarela, alho poró e azeitonas pretas
Aves
Loggia del Lionello
Galeto desossado, assado ao molho de seu suor, recheado com farofa de calabresa e nozes, com batatas bolinha ao alho e salsa e arroz branco
Piazza Matteotti
Supreme de frango recheado com queijo brie e sálvia, ao molho de tomates frescos, gratinado com parmesão e acompanhado de risoto de aspargos
Castello di Udine
Coxa e sobrecoxa de frango ao molho de tomates frescos e manjericão, guarnecido de polenta e arroz com salsa
Peixes e Frutos do Mar
Campo San Polo
Posta de badejo grelhado em crosta de limão siciliano acompanhado de legumes salteados na manteiga
Basílica di San Marco
Filé de badejo salteado na manteiga ao molho de amêndoas, acompanhado de purê de mandioquinha salsa e arroz primavera
Ponte di Rialto
Lascas de bacalhau do Porto confitadas em azeite com batatas, brócolis, aspargos e ervas aromáticas, acompanhadas de arroz branco
Palazzo Ducale
Bacalhau, pimentões, batatas e cebolas assados em forno à lenha com alhos crus regados com azeite (arroz branco opcional)
Palazzo Contarini del Bovolo
Camarões salteados na manteiga com suor de champagne, acompanhados de arroz à provençal
Palazzo Grassi
Filé de linguado grelhado com alcaparras, camarões, champignon e salsinha, acompanhado de legumes e arroz selvagem
Palazzo C’adore
Salmão grelhado ao molho de mostarda, mel e gengibre com risoto de rúcula
Ponte dei Sospiri
Salmão grelhado ao molho de limão siciliano acompanhado de talharim de legumes salteados em manteiga composta
Mercato di Rialto
Truta grelhada ao molho de alcaparras com cebola Jullienne, acompanhada de batatas coradas, servida com arroz com amêndoas
Teatro La Fenice
Truta grelhada ao molho de castanha de caju e castanha do Pará em manteiga de garrafa ao suor de limão galego, acompanhada de arroz branco
Sobremesas
Angelo Agostini
Receita original de tiramissu feita com queijo mascarpone, chocolate e café
Giuseppe Garibaldi
Creme aromatizado com fava de baunilha, ou hortelã, ou limão, com geleia de frutas vermelhas
Leonardo Da Vinci
Creme de frutas (abacate, manga ou açaí)
Michelangelo Buonarroti
Pastel recheado com creme de trufas, salpicado com açúcar e canela, acompanhado de sorvete de creme
Rafael Sanzio
Bolinho cremoso de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de creme
Donatello di Niccoló
Brownie de chocolate com coulis de morango acompanhado de sorvete de creme
Caravaggio
Pudim de leite condensado tradicional
Tintoretto
Mamão papaya batido com sorvete de creme acompanhado de licor de cassis
Sandro Botticelli
Mousse de chocolate
Galileu Galilei
Sundae Häagen-Dazs
Fra Angelico
Sundae Kibon
Ticiano
Sorvete Kibon 2 bolas
Fillipo Brunelleschi
Sorvete Häagen-Dazs 2 bolas
Nicolao Fachinetti
Morango com chocolate
Dante Alighieri
Frutas da estação
San Raphael Arcangelo
Taça colegial
San Gabriel Arcangelo
Taça colegial Häagen-Dazs
Benito Mussolini
Torta de sorvete
Marco Polo
Banana split
Giuseppe Verdi
Banana split Häagen-Dazs
Piccolos
Alho-poró e Catupiry
Brócolis, bacon e Catupiry
Quatro queijos
Carne seca com Catupiry
Marguerita
Calabresa e mussarela
Espinafre
Frango com Catupiry
Menu degustação (1 unidade de cada sabor)
Rondelitos
Marguerita
Pepperone
Calabresa
Frango com Catupiry
Aliche
Entradas
Basilica di San Lorenzo
Cubos de bacalhau tostados ao creme azedo com lâminas de nozes
Castello Sforzesco
Bobó de camarão em mini abóbora
Chiesa di S. Ambrogio
Camarões salteados ao creme de manga e poejos
Piazza Duomo
Camarões levemente salteados com um toque de pimenta
Piccolo Teatro di Milano
Finíssimas fatias de lagarto ao molho de mostarda com alcaparras, folhagens e um toque de queijo parmesão (acompanha croutons)
Ospedale Maggiore
Finíssimas fatias de salmão ao molho de limão siciliano com um leve toque de pimenta rosa (acompanha croutons)
Pinacoteca di Brera
Purê de mandioca ou batata intercalado com carne de sol desfiada e muito bem temperada
Parco Sempione
Mix de folhas com ovo perfeito, palmito Jussara, tomate Sweet Grappe e mussarela de búfala
Parco Lambro
Em um cesto de queijo parmesão, camarões salteados com alho-poró, cenoura, salsa e folhas de endívia
Teatro Scala dell’Opera
Mix de folhas com pétalas de tomate, lascas de mussarella de búfala ao leve toque de manjericão e croutons
San Fedele
Mix de folhas com pétalas de tomate, levemente temperados com vinagrete balsâmico, acompanhado de raspas de queijo parmesão e croutons
Calzones
26 – Ancona
Calzone de calabresa e bacon com mussarela, cebola e molho especial
27 – Údine
Calzone de ricota, mussarela, presunto Sadia e molho especial
31 – La Spezia
Calzone de presunto Sadia, bacon, mussarela e molho especial
62 – Vittoria
Meia calzone recheada com presunto, Catupiry, salame e berinjela e meia pizza de mussarela de búfala, queijo parmesão e manjericão, coberta com tomate
Pizzas Doces
13 – Catânia
Pizza California com mussarela, presunto, pêssego, abacaxi, ameixa, figo e molho especial
38 – Livorno
Pizza de banana com mussarela, açúcar e canela
48 – Giugliano in Campania
Pizza de banana com açúcar, canela e sorvete de creme
53 – Lamezia Terme
Pizza de chocolate ao leite derretido, kiwi e morangos picados
65 – L’Aquila
Pizza de chocolate com Nutella
66 – Apria
Pizza de Nutella com morangos fatiados
67 – Brindisi
Pizza de chocolate derretido coberto com mini confeitos M&M’s
68 – Crotone
Pizza de banana com sorvete Häagen-Dazs
69 – Aprilia
Pizza doce Romeu e Julieta com goiabada e Catupiry
70 – Monalisa
Pizza de chocolate ao leite derretido, coberto com raspas de coco e chocolate granulado
Coberturas Especiais
Catupiry, mussarela, cheddar, mussarela de búfala e parmesão
Bordas Recheadas
Catupiry, cheddar, gorgonzola, mussarela, provolone, mussarela de búfala, calabresa e linguiça toscana
Risotos
Porto di Gênova
Arroz arbóreo com camarões, mariscos, vôngoles, lulas e tomates concassé ao suor de vinho branco e aroma de açafrão com cominho
Via Garibaldi
Arroz arbóreo com lascas de bacalhau do Porto ao suor de vinho branco e finalizado com queijo parmesão
Piazza di Ferrari
Arroz arbóreo com camarões e tomates concassé ao suor de vinho branco e aroma de açafrão com cominho
Palazzo Ducal
Arroz arbóreo com iscas de frango e aspargos ao suor de espumante branco e sálvia
Palazzo Rosso
Arroz arbóreo com suaves pedaços de funghi secci ao toque de vinho branco
Palazzo Real
Arroz arbóreo com lâminas de aspargos e alho-poró ao suor de champagne e pinoles tostados
Cattedrale di San Lorenzo
Arroz arbóreo com alcachofras e presunto parma ao suor de vinho branco e pimenta do reino
Castello di Abertis
Arroz arbóreo com abóbora, carne seca e queijo coalho ao suor de vinho branco e salsas povilhadas
Pastas (massas artesanais)
Cattedrale di Napoli
Espaguete preparado com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, brócolis, cebola, alho e manjericão
Palazzo di Capodimonte
Espaguete preparado com finas fatias de aliche, azeitonas pretas, alcaparras e manjericão
Palazzo Reale di Napoli
Ravioli recheado com mussarela de búfala e pesto de manjericão ao molho de tomates frescos
Castello Maschio Angioino
Ravioli recheado com ricota, nozes e passas na manteiga e ervas finas
Palazzo Caravita di Sirignano
Ravioli de palmito ao molho de camarões à moda baiana
Vesúvio
Nhoque ao molho dos queijos parmesão, brie, gorgonzola e Catupiry, com um leve toque de vinho branco e gratinado ao forno
Castelllo dell’Ovo
Nhoque gratinado com queijo parmesão ao molho branco com frango desfiado e Catupiry
Reggia di Capodimonte
Penne ao suor de alho no azeite com shitake, iscas de filé mignon, bolinhas de mussarela de búfala ao sabor de manjericão
Teatro di San Carlo
Penne ao suor de alho no azeite com mix de legumes ao sabor de manjericão
Villa Pignatelli
Talharim com molho de frutos do mar e tomates frescos com um sutil aroma de dill
Villa Floridiana
Talharim ao molho picante de tomates frescos, linguiça calabresa fatiada e pimenta calabresa
Via Spaccanapoli
Talharim ao ragu de linguiça toscana, queijo percorino, azeitonas pretas e manjericão
Carnes
Colosseo di Roma
Costela bovina assada lentamente no forno com cebolas salteadas em manteiga com salsa, acompanhada de arroz carreteiro e queijo parmesão
Obelisco Salustiano
Filés de mignon gratinados com queijo parmesão ao molho sugo, acompanhados de arroz branco e fritas
Basilica di San Pedro
Medalhões de filé mignon grelhados e temperados com mostarda e azeite de ervas, acompanhados de talharim ao alho e azeite
Tempio di Saturno
Medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso de mostarda, acompanhanhados de risoto de parmesão e torre de legumes
Tempio di Apollo Sosiano
Escalope ao molho de cogumelos, acompanhado de arroz com brócolis e purê de batata
Castello Sant’Angelo
Picanha assada à moda gaúcha guarnecida de farofa, fritas, vinagrete e arroz branco
Arco di Costantino
Picanha grelhada com a leveza do azeite com ramos de alecrim, folhas de louro, dentes de alho e pimenta dedo de moça, acompanhada de batatas rústicas e arroz branco
Tempio di Adriano
Picanha grelhada ao molho de cerveja preta, acompanhada de arroz salseado
Basilica di Costantino
Picanha grelhada em crosta de alho ao suor de manteiga com ervas aromáticas, acompanhada de risoto piemontês
Palazzo Imperiali del Palatino
Guisado feito com pedaços de vitela para ossobuco com cenoura, cebolas laminadas e pedaços de tomate concassé ao suor de vinho branco, acompanhado de polenta
Terme di Caracalla
Pernil suíno assado longamente com ervas aromáticas, acompanhado de arroz com castanhas do Brasil e fitas de coco
Fontana di Trevi
Perna de cabrito assada com batatas e brócolis ao azeite e alho, acompanhada de arroz com nozes e passas
Circo Massimo
Pernil de vitela assado ao molho de seu suor e vinho tinto, acompanhado de arroz com frutas secas e amêndoas
Palatino
Costeletas de cordeiro marinadas por horas em suco de limão siciliano e ervas aromáticas, grelhadas e acompanhadas de polenta crocante com pistache e parmesão
Monte Capitolino
Costeletas de cordeiro temperadas levemente com sal e pimenta, assadas e acompanhadas de risoto cremoso de champignon, alface roxa, salsinha e manjericão
Kids
Cattedrale di Arezzo
Espaguete na manteiga acompanhado de filé mignon grelhado ou filé de frango
Parrocchia di San Donino
Talharim ao molho de tomates frescos, acompanhado de filé mignon grelhado ou filé de frango
Cappella Palatina
Arroz branco, feijão, filé mignon chapeado ou filé de frango com batatas smille (ou fritas) e salada de alface e tomate
Parco Villa Monte Allegro
Arroz branco, feijão, filé mignon chapeado ou filé de frango com purê de batata e legumes salteados na manteiga
Santa Maria Della Pieve
Filé de linguado grelhado com azeite, levemente temperado, acompanhado de batatas rústicas e arroz com brócolis